Наконец мы одни...

Артем Простой
Сидим в пустой квартире,
Одни. И нет вокруг нас света!
Словно посреди пустыря.
Никто на нас не смотрит.
Не видим мы сами ничего,
Кроме друг друга!
Любовью наполняем души!
Забыли нас?
Забиты уши,
Уже который час нам в дверь стучат.