Поворот назад

Алексей Проходимов
               

(читать в ритме письма)

Я    не   злюсь   на    тебя,
Мой малыш,
Не ругаю калеку-судьбу,
Знаю,
Снюсь,
Да, виня, не простишь,
Что оставил навеки одну.    
               
Только слёзы безумной рекой   
Всё текут и текут на экран,
Заливая души перепой,
И не знаю
Из двух чей обман.         

Ты права, что решила  уйти,
Посчитав  мои  «против» и «за»,
Да слова помутили пути,
Доломав поворотом назад.

Ничего,
Упою мятой,
Пусть,
Затушу холодком  дикий  мёд,               
Да ночами
                заклятая   грусть
На подушку
                тайком
                упадёт.