Боксёр

Александр Азовский
Апостол Павел, знавший всё,
Нас призывает бить не воздух,
А прямо в цель, как бьёт боксёр,
Сражая оппонентов грозных.

Дай сил, Господь, чтоб я свой дар
Наполнил содержаньем вечным,
И сокрушительный удар
Нанёс врагам внутрисердечным.

Дай сил, Господь, чтоб все грехи
Сумел отправить я в нокаут.
А бесы – хитрые враги –
Пусть поскорее в бездну канут!