Бликов солнечных мерцанье

Анатолий Иванов 4
Бликов солнечных мерцанье,
Разнотравье, лес,
Ручейка в тиши журчанье,
Светлый звон чудес.

Голос, сказочные тени,
Добрый, милый взгляд,
Троица, берёзки, сени,
К празднику наряд.

Тропка, восхожденье к небу
От родных полей
С памятью, любовью, хлебом,
С песней журавлей.