Я тебя люблю

Татьяна Казачкова
С тобой, моя Золушка мы вместе давно
Ты днём, словно Солнышко мне светишь в окно
Минуты до вечера считаю любя
И кажется вечностью мне день без тебя!

Каждую ночь я с тобой засыпаю
В снах своих сладких, как в сказке парю
Женщин других просто не замечаю
Всё потому, что тебя я люблю!


И мало для счастья так  нам нужно порой
Как зорька в моих руках встаёшь над землёй
Тебя нежно балую, встречаю из снов
Чтоб горя не знала ты, на всё я готов.

Ты для меня всех милей и прекрасней
Снова и снова слова повторю
Быть с тобой рядом, не это ли счастье?
Всё потому, что тебя я люблю!


И вместе связала нас навеки судьба
Не жить мне без этих глаз, без губ, без тебя…
Ты самая, самая!!!... Из всех на земле
Маяк и звезда моя, что светишь во мгле.

Рядом с тобой я себя открываю
Только тебе эти строчки дарю
Ты у меня неземная, святая
Как же тебя я, родная люблю!
Слышишь, мой Ангел
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

МОЙ КАСТ НА СТИХИ