Вера...

Сергей Помозов
Ты не океан, даже не речушка,
ты в руках судьбы мелкая игрушка,
вверх тебя бросает или тянет к низу,
весь зависишь ты от её капризов!

Словно щепку в море жизнь тебя швыряет,
выплеснет на берег и опять затянет,
закружит в пучине замелькавших дней
и не в силах больше ты бороться с ней

Как уставший странник ты бредёшь по миру,
ты не создаёшь для себя кумиров,
не теряя веры ты идёшь вперёд,
чтобы не случилось, Вера не умрёт!