Розовые скелеты...

Волан Де Морт
Розовые скелеты,черные розы,
Ярко одета,даже в морозы,
Черная куртка,прическа и кеды,
Бешенно смотрятся,но мне не до этого...

Черные губы,красные глазки,
Физианомия твоя,как лицо под маской.
Мой накуренный голос,твои нежные губы
Сойдутся с тобою,наплевать на простуду!

Черные слезы,разводит руками,
Плакаться любит,но мне так не надо...
Необычная девочка,по-моему кажется!
Мечтает о смерти,чтоб дьяволу кланиться...