Ко дню рождения Артура Саакяна

Андрей Рогаль
Артуру Саакяну ко дню рождения, чтобы он смог красиво пригласить всех на свой праздник.

В день рожденья свой вас приглашаю
Чудный праздник разделить со мной,
Видеть всех вас в этот день желаю,
Приходите все ко мне домой!

30.05.2011 в промежуток от 00:00 до 00:30  (День рождения 31.05.2011)