Долго запрягаем, быстро...

Васин Роман Викторович
В этой стране слишком много свободы,
Я чувствую запах её везде.
Те зёрна, что дали плохие всходы
Уже не радуются земле.

Уже не сыщешь в подвалах Dolce
Малиновый символ былых эпох.
Свободы много, но страха больше –
Не факт, что за выдохом будет вдох.

Уже не спросишь с того, кто первый
О чём он думал, когда был жив.
У русских граждан стальные нервы
Легко трансформируются в ножи.