Любимой

Михаил Москаленко
Моя фея с улыбкой тонкой,
Я люблю Тебя звонко – звонко.
Я зову Тебя Тишиною,
Глубиной и своей женою.
А ещё называю светом,
Бесконечным зелёным летом,
Я Тебя назову загадкой
Неразгаданной, самой сладкой,
Я тебя величаю милой,
Непостигнутой вечной силой,
Музой, девочкой, ненаглядной
В ожерелии звёзд нарядной.
Познаю я тебя безбрежной,
Самой лучшей и самой нежной.
Ты пришла ко мне Откровеньем,
Пеньем, Музыкой, Вдохновеньем.
Я с Тобой и мне быть поэтом.
Поцелуи Твои солнцесветом.
Моя фея, моя девчонка,
Я люблю Тебя звонко - звонко.