стих другу, о его горькой любви

Рассел Платонов
Вижу грусть в твоих глазах
Злость, обиду, разочарование
Ведь любовь в твоих глазах
Несет одно только страдание
И что за глупая бабенка
Волнующая твою кровь
Переспать бы с ней неплохо
Но в мыслях у тебя любовь...