Жизнь про меня забыла...

Светлана Клокотова
*        *         *

Жизнь про меня забыла, летя потоком мимо,
Даря другим подарки – и счастье, и любовь.
И уводя по краю, куда, зачем? Не знаю…
Блестит созвездьем ярким, до слёз доводит вновь.
Взгляни, я – здесь, я – рядом. Окинь душевным взглядом,
Коснись меня ладонью, прижми как мать к груди.
И пролетая мимо, легка, неутомима,
Скажи: «Тебя я помню. Верь, счастье – впереди!».