о, как же я хочу..

Михаил Юрич
о, как же я хочу при свете звезд,
при разрешении луны,
согласьи неба
просить твоей руки,
о как же я хочу чтоб этот светлый день настал,
настал тот час, и та минута,
когда вокруг всё погрузится в сон,
когда сольются наши губы в забвенный поцелуй,
который будет длиться бесконечность....
когда ж настанет этот миг...
доволь таки не скоро....
хочу скорей услышать пенье птиц несущий твой ответ:
....что ты готова.....