Никите Сергеевичу Михалкову-эпиграмма

Дмитрий Балика
            Никита  Сергеевич  выступил  за  жёсткую  цензуру  в  прессе!


А  можно  ли  сказать,  что  Вы  от  Бога?
Хотя  талантливы,   конечно! И  немного
Бесспорно,   Вы  отличный  бизнесмен
Застой  опасный  подняли  с  колен

Ещё  достойно  выступали  Вы  за  братство
Объединить,   чтоб  всех  творцов,  искоренив  пиратство
И  сахаром  снабжаете  страну
Кинематограф,  так  наш,  не  пойдёт  ко  дну

Конечно  же,  кино  и  еже  с  ним,  осточертело
И  амплуа  слегка  сменив,  берётесь  вновь  за  дело
Цензуру  в  прессе  вдруг  так  важно  возродить!
Чего  ж  все  СМИ  в  Сибирь  не  проводить…….?