что толку больше или меньше?

Владимир Слепак
Что толку больше или меньше,
Плюс или минус есть у знака?
Бытует мнение у женщин,
Что все мужчины одинаковы..

А мужики.. живут,как велено,
Мусолят мысли несуразные..
И,несмотря на все,уверены,
Что женщины бывают разные!