последнее слово

Михаил Юрич
;не понимаю я  что с жизью происходит,
не знаю почему я одинок,
не понимаю я, где  сделал людям больно,
и почему они так часто мне приносят боль,
;ну что ж скажите мне на милость,
что сделал я не так,
и заслужил ли я такое обращенье,
и вот терерь лишь слезы на очах,
и вечный шрам на сердце,
и только боль питает мой рассудок,
и лишь поэтому печаль ложится на уста,
которая сокрыта маской,лежащей на лице моём....