Зачем я сделал то, о чём теперь жалею?

Михаил Юрич
;Зачем я сделал то, о чём теперь жалею?
Зачем я сделал то, чего не изменить?
Теперь так сердце ноет, и заставляет кровь -
стремительней из жил струить....
Теперь настал тот час и та минута,
Когда свой ход остановила жизнь...
И всё вокруг тяжёлой пеленой накрыто,
И смерть своей костлявою рукой мне дверь открыла.
Остался шаг,последний шаг,
И мир живых янавсегда покину,,,,
Я оглянусь назад...
И что увижу я за темной мглой??
Увижу я поля,огромные лугов просторы,
И рек, скалистых берега.которые дурманят взоры....
Увижу я людей,которые спешат куда-то...
Увижу я людей -ничтожных,злых,
Которые уже не люди,
А собаки - Готовые друг другу глотки перегрызть...