А ЕЛКЕ ЛИ?

Владимир Кружилин 2
Вечер  тонет в закате лениво
Луч последний, как срезан косой
Я решив тебя сделать счастливой
Разукрашу осенней  красой.

Заплету в ветви гроздья рябины,
Разбросаю сережки берез,
Вспыхнут иглы от ягод малины
Что тебе на ладонях принес

Разукрашу тебя,  словно фея
Улыбаясь, гляжу,  чуть дыша,
Я от счастья  в  восторге немею
До чего ж ты, сейчас хороша.

             **********