Папа...

Вера А.
Еще одно слова, которое
Больше некому говорить.
Людей вокруг миллионы,
Но все меньше родных.

Ватные мысли и руки,
Слез почему-то нет.
Может быть, чтоб масштабы разлуки
Осознать, нужно несколько лет?

Никогда - невозможное слово -
Иногда бывает право.
Никогда не смогу я снова
Ни о чем попросить его.

Даму с косою нелепую
Не "побить" и дожив до седин.
Счет между нами и смертью:
Семья минус один.
25-29.05.2011 г.