Я ухожу...

Гульнар Селимова
Я ухожу...Я ухожу туда...
Где нет тебя, нет боли и разлуки.
Но буду помнить все свои года,
Твои глаза...и трепетные руки.

Я ухожу...ты не смотри мне вслед,
Всё будет, как начертано судьбою,
Из тысяч бед один держать ответ,
Не суждено раз быть теперь с тобою.

Я ухожу.. не оглянусь назад,
Болит душа, а сердце пополам,
Как хочется вернуться  и кричать.
Что ...никому тебя я не отдам.