закрой глаза- я нашепчу тебе рассвет

Алина Быстрицкая
Закрой глаза-я нашепчу тебе рассвет
Касаясь кожи опаленной,
Я вымолю у слова НЕТ- тебя...
Тоской своей влюбленной

Я не согрею- я спалю
Я не дотронусь- я разрушу,
К истерзаному алтарю
Моей любви- бросаю душу...

Ну что мне сделать?
Кем мне стать?
Я бесконечности подруга
И я смогу тебя забрать
Из замкнутого прошлым круга..

Ты только не смотри назад
Там- пустота, там столько боли,
Верь мне, не требуя наград
И не играй чужие роли...