Увези ты меня...

Наталия Филатова-Крапивина
Увези ты меня, увези,
В дивный мир на окраине света,
Где смущается, полуодета,
И по кромке лазурной скользит
Вдохновенная Муза поэта…

Разбуди ты меня, разбуди,
Пусть наполнится грудь откровеньем
Той любви, что подобна спасенью.
Пыл её до поры не студи
Ветерочком нежданным осенним.

Возврати для меня, возврати
Бригантины стремительной парус,
Чтоб сомнений глухих не осталось,
Когда вместе сойдутся пути,
И проплыть нам останется  малость…

Уведи ты меня, уведи
В край волшебно цветущих магнолий,
Чтоб оттаяло сердце от боли,
Оставляя печаль позади
Одиночества   душной  неволи.   

2011-05-30