А ты?

Дваждыдва4
Когда мы грешим,
То часто не знаем,
Иль забываем,
Что нам отвечать.

Жертва Христа,
Это плата за наши грехи.
Задумайтесь люди.

Кровь Иисуса,
Грязное делает белым.
Славлю Христа я.

Спасенье, Христос,
В подарок ,
Всем нам предлагает.

Я, с благодарностью,
Дар этот принял.
А ты ?

  29 мая 2011 г.