Обычные письма...

Артём Каталымов
Я люблю обычные письма...
В электронных, увы, нет души!
Пульса почерка нет в них... жизни...
Ты чернилами мне пиши...

Вскрыть конверт - как коробку с сюрпризом...
Прочитать первых пару строк...
Не заменит обычных писем
Файл безжизненный - .(точка) doc!

Завитки, исправленья, ошибки...
Впопыхах недописанный слог!
Не заменит красивой открытки
Файл безжизненный - .(точка) doc!

Не сторонник я консерватизма...
Я за нововведения, но...
Электронные - скучные письма...
Мне обычное шли письмо!

30.05.2011