засосали обстоятельства...

Марта Дницкая
Засосали обстоятельства
С силой тягостной трясины
Затянули обязательства
Узел крепкой паутины
Тяжесть мыслей камнем тянет
Тело бренное на дно...
Подсознание несмело
Мне твердит, бубнит одно.
Я борюсь и бьюсь в агонии,
Сил хватает лишь дышать...
Наблюдателям сторонним
Сладко руки потерать...
Вот ОН,дескать, ангел падший
Перекрашен в чёрный цвет!!!
Выщипан, обезображен,
Выброшен с небесных мест!
Я не ангел, и не демон,
Я не знаю кто я есть!
Незаконченное дело
Зависть чья-то или месть!
Кто-то так хотел паденье,
Наблюдать со стороны,
Предвкушая наслажденье
От жестокости игры...
Чтож, сценарий был прописан
По минутам и годам....
Словно бездарь, не актриса
Превратилась в старый хлам...
Не помог ни метод Сильвы,
Ни Синельникова мет,
Стать железной леди, львицей
Вкус попробовать побед!!!
Сон ночной ушёл бесследно,
Слабость в косточки вросла
Кожа стала тонкой бледной,
И замученной душа.....