О чём?

Андрей Марышев
О чём хрипит простуженное горлышко ?
Жующий яблоко смешливый ротик?
Я улыбаюсь в трубку.Всю люблю,до донышка.
Температура-как ? И- не болит животик?

Ты чем лечилась,нет, моя упрямая ?
" Ага",вещает голос вредный...
Ты для меня на свете "самая ".
Повесишь трубку,буду, снова бледный,

Зубами мять травинку свежую...
Щекотит нёбо,взгляд подтаявший.
Увидит он безумно руки нежные?
И губы,что всегда целую,в краешек.