Одуванчик

Психолод Видящий
Если хочешь быть счастливым
Будь подобным одуванчику.
Он, купаясь в лучах солнца,
Качаясь на волнах приятного теплого ветра,
Не думает о будущем,
Не сожалеет о прошлом.
Он молчаливо беседует с небом
И улыбается, бросая ему навстречу частичку себя.
Каждый его миг наполнен вдохновением творца.
Он не стремится продлить момент.
Он одинок снаружи, но в глубине души
Одуванчик един с существующим. Он есть.
А ты?