Песня Выпьем на брудершафт. 02. 02. 2002г. 20ч. 02

Иса Сулейманов
Мой друг сердечный помирись со мной.
Отбрось обиды и забудь дела.
Хочу сегодня быть в ладу с тобой
И выпить вместе белого вина.
Мой друг сердечный улыбнись, прошу
И нежным взглядом мило посмотри.
Я ведь с тобою очень быть хочу.
Любви цветочек ты мне подари.
Припев:
Давай же выпьем на брудершафт.
Давай же выпьем, выпьем и нальем.
За мир, за счастье, за любовь вдвоем
Давай же выпьем, выпьем и нальем.

Мой друг сердечный я люблю тебя,
Как любят звери первый день весны.
Хочу, любила, чтобы ты меня,
Как любишь эти красные цветы.
Мой друг сердечный посмотри в глаза.
Я знаю, любишь, любишь ты меня.
Скупая эта чистая слеза
Дает мне право полюбить тебя.
Припев тот же.