Надену шляпу

Татиана Летунова Сухинова
Поэту Валерию Косову (шуточное)

Надену шляпу и джинсы рванны,
Пойду в Анапу пешком сейчас.
Увижу берег морской песчаный,
На пляже встречу, Валерий Вас.

Весь загорелый, как в шоколаде,
Как персик спелый на берегу.
Махну рукою, что не в накладе,
Под солнцем ярким сгореть смогу.

На море Чёрном, где волны плещут,
Где видно даже морское дно.
Где звёзды также в ночи мерещут,
Где все артисты, как в том кино.

Надену шляпу, пойду в Анапу,
Чтоб золотую поймать мечту.
Пожму дельфину я нежно лапу
Стихи отважно ему прочту.

Мне не важно, что завтра будет
Зато на море побуду я.
Пусть ветер северный всё забудет
Мы с южным солнцем теперь друзья.