Судьба

Бука Ба
Мечтала в детстве девочка высоко летать,
Влюбиться в ангела, ему женою стать.
Ну, а судьба-злодейка, по-своему  решила,
Ее глаза вуалью небесною закрыла.
Чтоб ангела от черта она не отличила,
И жизненный урок сполна свой получила.
Вот глупенькая девочка влюбилась в сатану
И даже обвенчалась с ним рано по утру
Какую песню нежную он пел ей день за днем,
Пленив красу безгрешную, обжег своим огнем.
Словами убаюкивал и песней усыплял,
А в это время в клочья, ей сердце разрывал.
Безжизненное тело, он бросил уходя
И растворясь в ночи, забрал с собой дитя.
Кружились в небе ангелы, внизу не замечали,
Лишь крыльями своими, ей солнце затмевали
А девочка  смотрела и все еще ждала…
Мечтала, что излечит и даст ей два крыла!
Но ангелу парящему, как видно не нужна
Истерзанная болью, разбитая душа…
А человек прошел, увидел и поднял,
Своим согрел теплом, вторую жизнь ей дал
и пусть она без крыльев, без песен и стихов,
Обычная, земная  …без  лживых сладких слов!