Если секс уже не в радость...

Иванов Михаил
***
Если секс уже не в радость
И оргазм уже в напряг,
А либидо только малость,
Значит что-то тут не так!
***
Может быть с утра не евшы?,
Или в вечер перепил,
Или климат обнаглевший,
Все погодою убил.
***
Нет - похоже дело хуже,
Старость явно во дворе,
Оторвал хер - бросил в лужу,
Вот же радость детворе!
***
Ежли он теперь не нужен,
Что его зазря таскать,
Не замерзнет больше в стужу,
А на баб теперь плевать!
***
Только вспомнил вдруг не кстати,
Как же мне тогда поссать!
Вот же не было напасти,
В луже хрен теперь искать.

2011