Так где же, подскажи, твоя любовь?

Анна Пушмина
Так где же, подскажи, твоя любовь?
Ищу её за тысячей прощений,
За сотнями пустых, напрасных слов
И в дебрях из твоих прикосновений.

Ошиблись мы. Кто первый был - вопрос.
Винить меня - да что бы было проще!
Тогда моя любовь шла под откос,
Когда ждала тебя бессонной ночью.

Прощала всё, любила, берегла,
Хотела быть единственной и верной,
Но без тебя я быть УЖЕ могла -
Научена тобою постепенно.

Всё рухнуло. В обломках только боль.
Спасительны тирады откровений.
Нужна ли мне теперь твоя любовь?
И сможем ли теперь друг другу верить?


07.2010г.