балансирую над пропастью...

Марта Дницкая
балансирую над пропастью
ощущая пустоту...
в голове сплошною прописью
безнадёга точка ру...
вырвав ногу из болота,
что случайностью зовут...
с гильотиной жду исхода
палачи уже идут...
не ищу уже ответов,
почему, за что и как?
не пишу других сюжетов,
всё,сломался крыльев взмах...
безразличие съедает,
словно крыса изнутри
и надежда умирает,
что не веришь? посмотри!!!