Просто мысли

Лейла Бель-Монтано
Просто мысли…
Восхищаться все французом,
Все искать: ну где же муза,
Довести до перегруза
И от этого страдать.
Что искать, кого терять –
Только мысли засорять…
Убегая на край света
Вспоминать былое лето.
И не ждать уже ответа –
Больше нечего сказать.
Вновь рыдать… Писать…
Порвать тетрадь…
Окончательно решить –
Поздно все уж ворошить,
Давно пора все искрошить:
Открытки, сувениры, письма эти…
И как когда-то на рассвете
Вновь вспомнить, что ты ведь  светлая миледи!!!