Сегодняшняя Москва

Юрий Максимович Бондаренко
До чего же Москва опостылела
Перегаром мильонов машин,
И нахальных манер засильем,
И утратой, увы, души…

Её жители – люди-роботы,
Всё бегущие кто куда…
Переполнился город злобою.
Видно в чём то и я виноват.