Участник 17. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
Стой! Кто  по  скале  ползет?
Здесь  надежная  охрана -
Грозный  лев, не  кроткий  кот,
Дважды  повторять  не  стану!

Убежал...Что  за  напасть?!
До  конца  никто  не  слушал...
Только  раз  раззявил пасть!
Я  пугать  могу  и  лучше!

Так  от  скуки  и  помру...
Да, ошибся  я  с  работой. -
В  мини-замок - конуру
Лев  забрался  с  неохотой.

______________________________

За  заплаткой  находится  небольшая  площадка, на  которой  стоит  конура  в  виде  замка, но  поменьше:)