Не спится

Александр Печенкин
Вдруг загрустившей птицей
Начинает душа томиться
В груди
И хочет освободиться.
Я раздвигаю ребра
- Лети!
Выпорхнула бодро,
Начала надо мною виться...
Покружила... села вблизи -
Дескать – нагулялась, впусти!
Ей, как и мне, не спится.