Что-же такое счастье...

Тасия Коновалова
Что-же такое счастье?
Может, укрытье в ненастье?
Может быть свет в окошке,
Или котята в лукошке?
Может быть яркое солнце,
Или герань на оконце?
Может быть, что-то другое...
СЧАСТЬЕ - оно какое?