Участник 18. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
Горно-политическое

В расщелине узкой
В фундаменте власти
В растрёпанных чувствах
Коварный Чубайсий
Прислушался чутко,
Вдруг вызовут … здесь я!

В корявых утёсах
Российского царства,
В структурных вопросах
Нам не разобраться:
«Ах, как им не просто» –
Скажу без лукавства…
_____________________________
За заплаткой – Чубайс.