Облаком пыли

Кондрашевская Татьяна
Облаком пыли
По дороге извилистой,
К тебе на встречу,
Такую желанную,
Промчусь по тропам
Совсем безжизненным.
И растворюсь в тебе я,
Желанный мой.
Пусть не ждёшь меня.
В окнах нет огней.
Я к тебе лишь раз...
На мгновение….
А потом лететь
На край света мне
И забыть о том
Мановении…