***

Ольга Эалинн Омельченко
Не знаю, Ангел или Бес...
Из преисподней иль с небес
Явился в жизни ты моей
И незаметно смысл дал ей.

До этой встречи роковой
Я, словно в спячке вековой,
Была. Но ты пришел
И я очнулась ото сна.

И будто не было тревог,
Кошмаров, что несли недуг.
В глазах сияние луны
И явью будто стали сны.

Все в мире светом озарилось,
Без памяти в тебя влюбилась.

(30 мая 2011)