Словами. Между строк...

Ольга Комарова-Аверина
Я разделила листик пополам...
Там слева то, что не люблю, не помню,
А справа - ТЫ...(Напиться, что ли, в хлам?!)
И провести по листику ладонью...

Налево побежали грусть и дурь,
Направо - вперемешку: Счастье, Нежность,
Обидные слова - набор из пуль,
Застряли между! (Это неизбежность!)

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*

Вдруг вспомнилось знакомство (там, вдали...),
Беспечный мир не обещал печали,
Не думалось (не зналось!), что любви
Моменты. Нас. Уже! Встречали.

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*

Счастливая судьба - подарок не дешёвый,
Приходится платить (как говорил пророк!).
...Заброшу этот лист! Возьму, наверно, новый?!
А жизнь...Не уместить! СЛОВАМИ. МЕЖДУ СТРОК...

;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*