Осторожно, Церетели!

Галина Лаврентьева
Простите мне, Ваша честь,
Нескромное мненье смелое,
Что пятна на солнце есть,
Но это - оттенки белого.

Умерьте законный пыл.
Ведь Вас не смущали формы?
Увидели в лупу пыль?-
Так это в пределах нормы.

И если мне светит ад,-
Проблема в стандартах рая.
Прошу Вас не шлифовать -
От этого я стираюсь.