Реплика

Валерий Косов
Премьер заявил, что через 5 лет Россия войдёт
в ведущую пятёрку стран мира... Сомнительно!
-------  -------  -------  -------  -------  -------
Знаем мы все ваши ласки,
Что рассказывать нам сказки.
С экономикой такой
Попадаем мы в отстой.

Пусть проходит двадцать лет,
Выхода оттуда нет.
Сырьевым придатком стали.
Статус изменить? Едва ли!

Уж давно стоят заводы.
Не для блага ли народа?
Нищета теперь как норма.
Не хватает для всех корма?

Есть Рублёвка, есть бомжи...
Вот такие виражи.
Давно бедствует народ,
Не накормишь всех господ.