Господи, помилуй...

Ирина Лавзе
Что делаю я здесь -

Не понимаю....

Зачем теперь сюда я захожу?

Сама не знаю...

Наверно,тонкой ниточкой

Держаться за него хочу,

Но оставаться здесь

Я больше не могу....

Кроме него,меня

Никто не держит

Перед экраном этим...

Каждый раз мелькают,

Обнажая свои торсы,

Младые бесы,

Уж в который раз.

Не обнажайтесь

И не тешьтесь,бесы,

Беснуйтесь перед

Кем-нибудь иным

И не шепчите в ухо

Ваши пьесы -

Душа моя и мысли

заняты другим...

Я и без вас

Безумно глуповата,

А значит вам

Со мной не по пути.

И заглянуть

В мои глаза

Вам будет трудновато,

А душу,более того,

Вам не найти...

Стакан терпения переполняя

До краев бесстыдством,

Глумитесь вы

Над чувствами людей.

Но не испачкать душу,

Что в молитвах

Любви от Господа

Просила у дверей.

Касаясь бережно

Страницы ветхой,

Читаю :"...Иже еси

На небеси!.."

Пытаюсь оградить

Себя Заветом,

Помилуй,Господи,

Меня...и нас спаси!...