Вишневое вино разлуки... - триолет

Лекс Тур
Вишневое вино разлуки -
Вкус терпкий прошлогодних ягод.
Лекарство от вечерней скуки -
Вишневое вино разлуки...

В рубине жидком тают звуки,
Цвет страсти приглушенно мягок -
Вишневое вино разлуки...
Вкус терпкий прошлогодних ягод.