Давай замутим

Татьяна Розпотнюк
Давай замутим это небо, ведь для других оно большое.

Завяжем ленточкой луну и скажем : «Все ,нас только двое».

Обнимем радугу покрепче,  и пополам поделим солнце,

И наши планы  в этот вечер  согреют смыслом мое сердце.

Давай украсим  мир зарею   и завернем в охапку счастье.

И улетим поближе к морю, там   небо в полночь мир погасит.

Давай любить безумно страстно, так чтобы капли слез  и верность,

Загубим злость цветным контрастом, и пусть кричат что это скверно.

Сорви с меня излишний слепок,  и зарисуй загаром нимфы.

Давай замутим это лето  и мир, где свет теплом умытый.