oops. шрамы

Сюрпрайз
Распорите меня на части.
Выньте мне сердце.
Осмотрите останки.
- Есть шрамы, рубцы?

- Нету, целёхонько.
- Стоп! Она врунья?
Говорила скучает,
Говорила, что любит.

К чему были сопли?
К чему были слюни?
Писала не выживу,
Писала умру я.

- Играла? Я верю.
Не правдоподобно.
Не честно играла.
Драм слишком много.

- Но многое,
Так многое правдой казалось.
- И что?
Смотри как оказалось.

Вот эта правда
Зарыться в ночи
И спрятана в сердце.
Живая? Не очень.

Выньте мне сердце,
Распоров мою душу.
Здесь кто-нибудь слушает?
Меня кто-нибудь слушает?