навсегда

Олька Чайка
с надломом,надрывом
с отрезами слов
с холодным лавандовым бредом
с простуженным сердцем я став сквозняком
отшельником,ястребом,светом
в мгновенье весны
в полукружье любви
в улыбках подмененной веры
в ключах многоточий искала миры,
что сотканы из эфемеры

и временой кошкой  в полыневый сон
входила чужая  Хелена
и с неба слетело вниз спящим птенцом
моё обручённое тело

его в алый платок оберну
на распутье трёх дорог отпущу(схороню)
будешь,будешь зазывать(причитать) колокольчиком
и ромашковым любить кровоточием...

ледяные пролетели облака
улетела птиценожка навсегда

29.05.2011