Знак бесконечность

Денис Б-В
Мелькают вдоль шоссе
Стальные кони
Всегда верны себе
Победы впереди!
Их время не догонит
Исчезнут лишь в пути!

                Где же ты вечность?
                Седая тоска
                Там знак бесконечность
                Там наша река
                Там яркое солнце
                Улыбки друзей
                Великое счастье
                Вольных людей

Там встретятся все
Кто дружил и мечтал
Там встретятся все!
И верны снова будут
Всё искажая горизонт поглощал
Там юная вечность
Где знак бесконечность